为何手机QQ接收到的信息在iPad版QQ上看不到了?

5个回答 默认排序

已采纳
PAD QQ 设置里面打开“允许IPAD和电脑同时在线”。
文件损坏或者太大没识别
你好,是手机系统问题,安卓的系统有些版本还会收不到信息呢,需要重启才能收到。这问题刷系统可以解决,但手机刷系统要谨慎。还有就是安装一个老的QQ版本,此问题应该会得到解决的。以上希望能帮到您,满意请采纳,祝生活愉快!谢谢!
看你存放在哪里。是内存卡还是手机卡,接收图片的时候你就要记住你把图片放在那里了。望采纳
采纳哦
你可以试试在wps中是否能打开,若不能,就是该文件的问题,若能,就是设置的问题,不能关联该word文件