光大银行卡当天输错了两次密码,第二天还可以输多少次才不会被锁住呢?一天是否有3次输密码的机会呢?

5个回答 默认排序

一天3次~和昨天输错几次无关的~
是的,一天三次机会,第二天的次数和第一天没有关系的,只是当天累计。
一共可以输错三次,一天内错三次就锁住.
不是每一天..是你一连3次就会锁了..不管多少时间.....要到银行柜台去解..
每天(按天算的)连续 输错3次,信用卡会被锁定,24小时后回自动解锁,但是在解锁后,第一次输入密码有错的话,就直接锁定,再24小时了,依此类推。

要是你密码实在不记得,可以打电话95595-0转人工-1信用卡业务,询问坐席,坐席可以帮助你的。