我的手机卡PIN被锁死了,换张卡还能用吗?

5个回答 默认排序

已采纳
不能 因为PIN是手机上的一个密码锁 初始密码一般为1234 1111 0000 如果你多输入几次不对就会连卡一起锁(会变为PUK锁了)这样你到前台去查一下就可以开锁了 但是有些机子这样还是解不了PIN的锁 出现这样的情况最好找专业人事解锁

求采纳
去营业厅可以进PIN码锁,免费的。
拨打通讯公司电话索要解密码。
如果提示“输入PUK码,请不要输入,应拿到营业厅去解。PIN在”安全设置“里改,PIN必须激活才能修改。
能的 。 换卡了就不带所了 。 锁pin码的话别人是不可以用的 ,但是也可以通过刷机来恢复 。 所以呢 。。。 呵呵