手机SIM卡被锁住会好不好? 我的手机SIM卡锁住了 怎么还能打电话 ???

5个回答 默认排序

已采纳
打不了了 上营业厅还有希望
嗨!
真心看不明白你说的是什么意思?
方法一:用PUK码解锁
SIM卡被锁主要是PIN密码输入次数超过三次而不正确,SIM卡会自动锁了。这时如果知道PUK密码就可以输入,正确后就能解开SIM卡了。

方法二:用软件解除密码
如果不知道或者忘了PUK密码,可以用手机解除SIM卡密码的软件强制解除密码,但该软件需要在专业网站上下载,操作难度比较高。
方法三:找手机客服
如果以上方法解决不了,或者忘记了PUK密码,可以去SIM卡的客服中心去解锁。一般要去大型的营业厅才可以。
把SIM卡交给客服人员后,客服人员会刷一下你的SIM卡,然后会在电脑上显示你的SIM卡的初始PUK密码,拿到该密码后在手机里输入后,即可解开SIM卡了。

需要注意的是,在购买SIM卡时,一定要记号了自己卡的PUK密码,并保管好,以便今后SIM卡锁后用来解锁。
到对应运营商的营业厅,找客服帮你解锁,但是要收费的。
在设置里面你把它设为飞行模式,等会再关掉飞行模式,搜索一下就好了!