3G上网速度?

5个回答 默认排序

已采纳
1、我觉得比较难解释,总的来说就是一种网速,比如说下载或者打开网页的速度。GPRS应该是指手机上网,这个GPRS是2G上网,是3G升级以前无线上网较快的上网模式。ADSL是指宽带拨号上网。我觉得,3G模式上网应该是比GPRS快的,使用过2G上网的都知道,网速不怎么样,很一般。
而和宽带比起来,我觉得在3G信号很强的地方,3G网速确实可以达到每秒300KB/S(我说的这个是下载东西的速度,你可以用迅雷下载一个东西,看看你的网速怎么样),但是信号不好的地方,可能就只有5、6KB/S。
2、你在联通问到的那个就是3G无线网卡,是插在电脑上,供电脑3G无线上网使用的。
3、WIFI是一种无线局域网,3G网卡应该都有这个功能,是的,只要你家有无线路由器,在家里的范围内,搜索到无线局域网,你就可以连上宽带使用,网速和宽带一样。
4、就像3楼说的,你的手机没有GPS导航的话,应该是不能实现GPS导航定位的,如果有的话,你就下个地图在你手机里,就可以用了。就是下载的时候需要流量费,用GPS导航是免费的。
3G一般般吧,我现在用了,觉得和插线的宽带网速差不多,也可能我不在3G信号的中心地区,在3G机站的话,网速应该是飞着跑的。
不可能。移动是废品,无解。

换联通3G就快了。
差不多啊!!
3G比2G快20倍,真的不是一点点,呵呵

手机自带GPS的话是不收费的,但是谷歌地图需要实时下载地图,会收取GPRS费用
看下是不是开机启动项设置的太多,我的就是这样。