用查找我的iphone查对方会知道吗

用查找我的iphone查对方会知道吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你查找他是不会知道的,除非你立马给手机远程锁定,或是远程删除手机内容。对方就会察觉,你还可以远程让你的手机发出报警音
看不清你的问题,能详细点吗
会的,至于为什么你已经说得好清楚了,在丢失后找回来的必要条件
至于这会带来什么麻烦,相比其优势是忽略不计的
别人那里不会马上显示有人在查找他的位置,不过作为app id的邮箱会收到一封邮件,邮件内容是使用过查找我的iphone。
手机没电了。或者根本没有网络。
没联网