我有一个老年机,手机密码忘了,好不好才能打开

2个回答 默认排序

已采纳
若手机屏幕锁屏密码忘记,建议您参考以下内容:
1.若设置的是图案/签名解锁方式,可使用绘制解锁图案/签名时设置的PIN码进行解锁。操作:
1).输入五次不正确的解锁图案,屏幕上会显示“请在30秒后重试“的提示信息,点击“确定“。点击屏幕右下角的“备份PIN“(忘记密码),输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
2).如果是签名解锁方式,输入五次不正确的签名后,屏幕会出现输入PIN码的提示,输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
提示:解锁时提示的PIN码,是您在设置图案锁定等时设置的备份密码。
若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请您将机器送到就近的服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。
方法一:通过云服务重新设置密码 1、忘记手机锁屏密码的时候,首先找一台电脑,打开浏览器,登陆OPPO官网。 2、登陆之后点击左上角的“找回手机”。 3、在“找回手机”这里,会自动搜索你“已经打开找回手机功能”的(也就是你屏幕被锁定)手机的位置 4、然后点击左侧的“屏幕锁定”,弹出对话框,输入新的屏幕解锁密码,点击锁定。 5、然后云端会发送你设定的指令到你的手机上,等出现发送成功就大功告成啦!然后稍等一会打开手机,输入新的解锁密码就可以解锁手机屏幕了,如果等了一会还不行就重启手机即可。
方法二:双清去除锁屏密码 1、将手机关机。 2、同时按住【电源键】和【音量下键】。 3、接下来6出现的画面是:【语言选择界面】,一共有三种,请选择第一种。(注意:如果手机没有进入双清模式,而是开机了,那么请重试第1-2步)。 4、进入OPPO恢复模式,找到【清除数据与缓存】。 5、选择【清除用户数据和缓存】。 6、清除成功后,重启手机。