为何手机充电只充到97%就显示100%.还耗电特别快

2个回答 默认排序

手机充电显示97%就在也无法充电进去的原因

1.请你使用原装的充电器来为手机充电,或者检查下充电接口是否正常连接。2.也可能是市电电压不稳的原因,请更换充电环境,或更换到电脑usb充电试试、也有可能是充电环境太冷的原因、建议换到暖和点的地方试试!2.请你关机充电,查看能否正常充电。3.如果可能的话,请你更换一根数据线或者充电器进行充电。4.如果'还不能正常充电,请你前往你附近的维修点检测一下
原装充电器要100块