华为,OPPO,vivo这三个品牌手机,哪个品牌手机值得买

4个回答 默认排序

已采纳
htc质量不是很好,iPhone性价比低,但4s目前不错,三星更新换代太快,vivo的优化不好,小米做工不胜魅族,魅族的配置不胜小米,华为酷派近期质量提升很高,但外形不好。。。不差钱当然iPhone,系统稳定,就是屏小或者note3,高配置屏大霸气。论整体的话,最实在的是小米,iPhone最烂
题主如果注重手机流畅性的话,建议选择vivo X9,X9无论是流畅性还是品控方面,都要比华为荣耀好很多~

核心方面,vivo X9搭载的是骁龙625八核处理器。该处理器采用14nm工艺制程,配备八颗Cortex-A53处理核心,主频为2.02GHz,辅以4GB运存和64GB内储。这个配置的流畅性没得说了,而且还有多屏分任务,同时看电影,打开微信抢红包,两不误。

在娱乐拍照方面,vivo X9配备前置2000万+800万自拍镜头,二代柔光灯,后置摄像头也有高达1600万像素。其中前置2000万像素的摄像头采用独家定制索尼IMX376传感器,而800万像素镜头为专业虚化摄像头,在拍人像时,可实现突出人物主体,虚化背景的效果。

音乐方面自然也不用提了,移动的演唱会听说过吗?说的就是vivo手机,这次vivo X9搭载了一颗日本AKM公司出品的AK4376音频解码芯片,可支持最高达32位384kHz的PCM高解析度无损格式音频,总谐波失真达到THD+N=-106dB,信噪比为125dB。功率方面,X9在32欧姆的阻抗下拥有24mW的输出功率,16欧姆则可以提升至40mW,因此普通消费者级别的耳机均可以轻松推动。
个人感觉华为性价比高,,oppo和步步高配置不高的机子都死贵,还不怎么好看
上比较而言个人觉得这三个都不错
不过OPPO和步步高的手机比较贵,华为的手机比较便宜,经济实惠
使用的人群,是比较大,不过OPPO和步步高的音质比较好
喜欢听音乐的,可以买这两个
经济实惠的话还是华为