手机百度地图怎么把自己的位置共享给通讯录朋友

4个回答 默认排序

用微信定位就可以了
oppo手机自带的地图是百度地图吗,百度地图应该有位置共享功能吧,我一般都是用腾讯地图的,这个手机导航里面有个位置共享功能,通过给对方发送位置共享短信,如果对方接受之后双方的位置就会同时显示在手机导航上面这样就可以知道对方的位置了,其他的功能也很强大,口袋路况,离线地图,实时油价,实景电子眼,全民寻宝等。
对方告诉你直接搜。对方不告诉你,找不到,因为地图木有定位功能
QQ里面就有位置发送功能的,第三方软件的功能,只要软件支持,手机基本上都支持的。