iphone 5s这个定位一直显示为什么?

iphone 5s这个定位一直显示为什么?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

可能是你内存太多
可以通过以下几个方法排障并解决即可。
1.打开设置/Safari/点击—【清除历史记录】【清除cookie和数据】。
2.打开设置/iTunes store和app store 点击 ,然后注销帐号,再打开设置/通用/还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右边【i】标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114 在返回无线局域网,就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时再登陆帐号即可。
3.无线网络或者移动网络的问题,检查一下网络是否正常。
4.重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就是网络问题。
是不是今天不是说苹果跟腾讯闹别扭吗.过了今天就好了吧
你好,
建议进入到设置-通用-还原所有设置,如果还是没有解决,建议直接连接电脑下载iTunes来进行恢复。
望采纳,谢谢。
会不会没有内存了
把卡放在其它手机中试下,如果仍然是这种现象,说明卡有问题。
如果一切正常,说明iphone 5s有问题,仔细再往iphone 5s中插入手机卡试一下,如果现象依旧,趁没过保,赶紧送修吧。
如回答帮助您解决了问题,请选为满意答案,谢谢!
网络不好