我有个百度账号,包括百度云、贴吧等等,用之前手机号绑定的,此后手

4个回答 默认排序

在百度账号个人资料里有个设置,个人设置里账号关联,有个绑定手机,绑定一下,会有短信验证,验证成功了就绑定了
现在不能解除绑定 只能更改绑定
但是必须联系之前的绑定手机输入验证码才可以
手机上会收到短信息的。
首先,一个电话号码只能绑定一个百度账号。
那么你会得到你原来的百度账号,解除绑定。然后绑定新的百度账号。

但是,百度帐号为什么要绑定的手机呢。不要的电话号码,也可以直接注册。百度的数字不超过值钱,更何况你只是逛逛贴吧。记住通常就足够了。