我的百度云登录不上去了,是和微博绑定的,因为注册微博的手机号不用

5个回答 默认排序

已采纳
用第三方账号注册的百度ID,比如您有多个百度云账号,或者使用过第三方账号登陆,第三方帐号(用人人网、微博、QQ账号登陆)与百度帐号是区分开的,不是同一个帐号,如果您曾经用第三方账号登陆过,并存储了文件,后来再用另一个账号登陆,将无法看到第三方账号存储的文件,您需要在百度云登陆界面继续选择用第三方账号登陆的方式登陆网盘查看文件;而反之亦然。

PS:就是说很多人 在手机端注册 是用第三方账号 注册,你用手机 转存链接的话,你在电脑端 可能看不到这个资料,因为电脑默认的事你的百度账号,手机端默认的是你的 第三方账号,目前百度 还没有做到 二者资料统一,会造成文件丢失等问题。你可以百度看一下,很多人用第三方账号在 手机端 注册,导致二者 云盘 内容 不一致,甚至丢失的情况。
点左上角剪头
你到底要什么账号?
是用的第三方软件吗?就是用QQ授权登录
不一定绑定得了