附近联通营业厅位置

4个回答 默认排序

已采纳
如需查询到附近联通营业厅的详细地址,可在联通网上营业厅自助查询,具体查询的方法如下: 1、进入联通网上营业厅;2、点击左侧“便民服务”——“营业厅查询”;

3、进入新的页面后,在左侧选择所在的地区和要查询地点的关键字,然后点击“搜索”;

4、在页面左侧会显示出搜索结果,即可看到该营业厅的详细地址。

5、把鼠标放在地图上的标记A 点就可显示详细信息、营业时间,还可查找驾车或公交线路。
长青街56号
如需查询就近联通营业厅详细地址,可在联通网上营业厅自助查询,具体查询的方法如下: 1、进入联通网上营业厅; 2、点击左侧“便民服务”——“营业厅查询”;

3、进入新的页面后,在左侧选择你所在的地区和你要查询地点的关键字,然后点击“搜索”;

4、在页面左侧会显示出搜索结果,即可看到该营业厅的详细地址。

5、把鼠标放在地图上的标记A 点就可显示营业厅的详情,还可查找驾车或公交线路。
长青街