苹果手机有什么记录行走轨迹(带地图那种)的软件吗

8个回答 默认排序

已采纳
高德地图导航啊
你好,想要手机软件的话就去应用宝下载吧,我在那里载过手机软件,那是专门为安卓手机设计的游戏软件下载平台,下载起来软件安全方便,没有附加软件什么的。你需要的话直接在首页搜素就行了。支持一键root而手机防盗等功能,肯定有你需要的,希望我的回答帮助到你
可以。。。
去过或者定位过吧?
可以用查查我的iPhone 查看使用同一个id手机的位置
当前版本(V8.6.5)百度地图可以记录行走路线(GPS轨迹)。具体操作: 打开百度地图,依次点击:我的——我的足迹——(右上角)设置,打开轨迹记录设置页面,就可以进行设置了(如图)。 但百度地图的轨迹记录功能尚在完善之中,轨迹文件的导入导出...
苹果5s以上就有
百度地图的足迹记录功能默认不开启。要记录的话必须手机开启,而且要保持后台在线。