为何我用我的苹果手机打电话出去我男朋友的苹果手机上也有打出去的

3个回答 默认排序

已采纳
因为你们共用的是同一个id
一样的遭遇,别哭。
这种情况有两种可能: 一是手机有问题,只能更换或送修; 二是启用了呼叫转移功能,只要修改回来即可。 查看和修改呼叫转移功能的方法如下: 点设置; 点中国; 点呼叫转移; 如果呼叫转移后面的开关是开的,那在转移到的下面就可以查到 转移的号码,如果这个是空号,则呼叫后就会转移到该号码; 只要关闭呼叫转移或修改呼叫转移的号就可以了。 呼叫转移有很多种条件可以设定