手机导航App中,高德导航方便使用还是百度地图方便使用?用过的来回答。

6个回答 默认排序

高德导航离线导航软件完整安装主程序、基础数据、全国路网、本地地图数据实现GPS完全离线导航无需网络 高德地图也有导航功能该功能线导航安装主程序、离线地图支持离线GPS定位用于导航必须联网
高德好用。
楼主你好! 推荐你下个 【腾讯地图】
腾讯地图,前称SOSO地图。 用户可以使用地图查询银行、医院、宾馆、公园等地理位置,通过腾讯地图的街景,用户可以实现网上虚拟旅游,也可以在前往某地之前了解该地点的周边环境,从而更容易找到目的地。
功能有好多:手机导航、街景地图 、地点查询、路线查询、实时路况、周边查询、找TA功能、零流量地图、手机地图、语音导航、实时公交。
特别方便,我现在就在用这个。希望能帮到你!
你先用手机下载一个腾讯地图哦,还有真的零流量离线地图哦。
打开软件,运行导航,打开GPS就可以操作了。
想去哪里直接输入起始位置就可以推荐多条路线,你可以自由筛选最适合你的路线,还能通过街景地图来寻找银行酒店等信息,提前做好准备,还能提前查询路况信息,以免堵车造成时间上的耽搁。自带语音导航功能哦!希望你也能适用哦。
手机版的地图是不能在车载导航中使用的,如果你嫌手机导航的音量太小的话可以外接一个手机小音箱哦,我用的手机地图是腾讯地图,这个软件的在进行语音导航的时候声音还是挺大的,而且定位和搜星都很快,还可以下载离线数据包实现零流量导航,还能还能提前查询路况信息,提前做好路线选择,以免到时候堵车,总之是一款很实用的手机导航。
一样好用。对于民用的没什么区别。