有没有用苹果5c的?用起来好不好?

有没有用苹果5c的?用起来好不好?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

调音量的按键上面那个键拨一下,看不到红颜色就好了
这个根本不是个事 不管怎么样 苹果都可以刷回来的 你不要担心
只要你手机硬件没问题 苹果的软件是可以放心刷的 我之前喜欢闹腾 从7.02 降级降到5.11 来回折腾了好多次 还有一次改字库 最后导致系统崩溃 白菊花很久最后还是给我刷回来了
你只要手机没越狱 都可以刷回来 如果越狱了 比较麻烦 有时候越狱了刷回来要强刷的 那样容易崩溃 你现在在电脑上安装最新版的itunes 插上数据线如果itunes能检测到 你就按照上面的步骤 升级最新的ios8就可以了 记住刷机过程不要拔线 如果不懂加我私信