苹果手机打开附近的人,为何附近的人收不到我

5个回答 默认排序

已采纳
1、检查手机是否打开了定位功能; 2、检查是否给微信附近的人授权; 3、有的网友说与个性签名有关,删除或者换个性签名试试吧; 4、退出微信,然后重启手机,再重新输入微信账号密码试试。 5、如果还是不行,卸载微信重新登陆试试,另外,频繁的加附件的人会被微信封号的,到时候也会看不到附近的人。
dfdfdf
可能是自己设置了权限
开机配对:
在没有开机情况下一直按住开机键,灯亮后一直按着,千万不要松手,大概10到15秒钟左右,蓝牙显示蓝灯会一直长亮(不是显示一闪一闪的蓝灯)显示蓝灯长亮后立即用手机去搜索蓝牙耳机设备。
搜索到蓝牙设备按确定,手机就会提示输入密码,密码0000,输入密码后配对成功,连接即可。

将双手空出来,让手做它该做的事,使用蓝牙四大好处
1、健康:远离手机对大脑的辐射
2、自由:解放出一只手,用来做别的事情
3、保险:开车打电话,再不怕警察开罚单双手开车更保险
4、安全:在大街上接电话时,不必害怕会有人乘机抢你的手机

希望对您有用!祝您生活愉快!
你可能删除了有用的预装程序。要么将微信卸载重下试试。要么将手机恢复出厂设置。恢复前记得备份!