知道手机号,能查出她的地址吗?

8个回答 默认排序

已采纳
知道手机号码,如果有权限使用全球定位软件的话,可以找到这个电话号码当前所在位置的大概范围。但是并不能就此确定他的住址。
给图混合体
你好,目前虽然有这类的应用但大多都是骗局。
不能,要有实名登记才可以
现在实现的

都是实名认证

涉及客户隐私都不能查的
是不是你的手机被盗了?你原来在手机上有没开过防盗?然后进网站输入找回试下看,如果没有关机没有开网络都无效。就算定位得到也只是个大概位置,没什么戏。就算站在你旁边,你又知道你的手机在谁的口袋里
这个可以,可以信
只可以查到在哪个城市,要知道具体位置只有移动内部才可以