肿么用手机直接下载视频?

5个回答 默认排序

已采纳
手机下载视频的方法有很多,可以进行如下操作:
1.使用浏览器搜索您需要的视频进行下载。
2.使用第三方视频播放器搜索需要的视频下载。
3.通过电脑下载视频,然后将手机与电脑连接,将电脑中的视频传输到手机中。
提示:由于手机支持的视频格式不同,下载前请确认手机支持的视频格式,以免下载的视频不能正常观看。
我是若基亚1320
楼上的,你说的把自己的视频下载过来,那要是朋友分享的视频怎么下,
1.打开朋友圈,先随便拍一段小视频,拍完小视频后将其临时保存起来

2.接下来查找拍摄的小视频保存路径;小视频默认保存路径:sdcard0/Tencent/MicroMsg/最长后缀名称文件夹/draft,进入查看视频文件是否存在.

3.打开朋友圈,找到要转发到自己朋友圈的小视频,先转发给自己随便一个朋友.

4.将要转发的小视频复制/粘贴到sdcard0/Tencent/MicroMsg/最长后缀名称文件夹/draft,里

5.将要转发的小视频进行重命名.

6.转发的小视频,完成.
点击视频消息进入新页面开始下载,下载完成则自动开始播放,还可以点击右上角的按钮保存该视频到相册。请采纳