华为4a进入twrp后怎么处理操作

7个回答 默认排序

已采纳
您好,如果SD卡中有升级包,或在线升级已下载完毕,可以在关机状态下,同时按电源键和上音量键进入recovery模式,进入后,可以按上/下音量键进行选择,选中后,按菜单键可以进入相应功能。
您好,您感觉进入皮套模式,您可以按照以下路径关闭皮套模式进入“设置-更多(辅助功能)-皮套模式”,是否可以解决无效的话
您也可以更改导航栏设置:请进入“设置 智能辅助 导航栏”,请选择一种虚拟导航栏组合;2. 重启手机进入尝试3. 如果问题仍未解决,建议您去网点检测处理。
华为荣耀4a进入recovery,不需要任何工具或软件,直接按照以下步骤操作即可:
首先关闭手机(关机后等待一分钟确保完全关机);
然后同时按住音量加和电源键直到手机震动重启
此时即进入了recovery模式。
死机了
进入Recovery:
手机不连接USB数据线,关机状态下,同时按住电源键和音量加键,出现开机画面时松开电源键,3秒后再松开音量加键即可进入Recovery模式。进入后,按音量加/减键选择相应功能,按电源键确定进入选择的功能。
退出Recovery:
方法一、音量键移动,电源键确定,在Recovery界面选择“重启设备”(reboot system now)重启手机。(部分机型可直接触屏操作)
方法二、长按电源键10s左右强制重启手机即可。
你现在搞好了没有我的手机也成你这样了
还能就行其他操作么?