小米4c屏幕上方突然出现0.14k/s的字样,怎样取消?

小米4c屏幕上方突然出现0.14k/s的字样,怎样取消?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
设置,数据流量,把通知栏显示网速关闭掉
亲,截图
屏幕不可能自裂,肯定是有外力的作用的,没有其它办法,要不继续使用,不能使用就去售后维修点更换屏幕
应该是第三方应用的推广,找到人 ,卸载啦
您好,
1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复
2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。
希望以上回复能够对您有所帮助。
1 软件按不兼容 2软件的容量超过小米的ROM《类似电脑的内存条处理软件英文简称ROM》容量,送而溢出导致不能运行!运行意外终止!建议换一种QQ版本! 或者把你的手机获取ROM权限 从而让ROM精简化来空出内存!