手机怎么设置干净的搜索页面

5个回答 默认排序

已采纳
平时在手机浏览器上打开百度首页时,会在下面出现一大堆信息,什么网址导航,实时热点,周边服务啦,让简单的搜索变得不流畅,怎么设置简单的百度主页,让搜索像以前一样简便快捷呢?

方法/步骤
手机百度首页分为三种:触屏版,极速版和旧版。
触屏版:拥有大量信息,如实时热点,网址导航,周边服务等,很多信息是我们平时用不到的,但加载需要耗费流量和时间。
旧版:比较简洁,显示比较全,也没有冗杂的信息。
极速版:和旧版相似,但搜索后显示的内容会比较简单,但是速度很快。

1.设置简洁的触屏版百度首页:打开百度首页,滑到最底端,点击打开“管理我的首页”。

点击关掉“网址导航”,“实时热点”等冗杂的推送信息,会提升首页打开速度,让首页更简洁。

效果图是这样的,可以看到会比之前干净不少,打开的时候速度也快了很多哦。

2.设置旧版的百度首页:打开百度首页,滑动到底部,会看到“返回旧版”四个字,点击“返回旧版”即可返回到旧版的百度,旧版的百度可谓是又简洁又急速。现在我们要把它添加到浏览器首页。

打开旧版的百度首页后长按地址栏选择复制全部,复制下旧版百度首页的网址。

打开浏览器首页,点击首页的加号

在名称栏输入名称,可自拟,在地址栏粘贴上刚刚复制的旧版的网址,然后点击右下方的确定即可。

设置极速版百度首页:方法和设置旧版的百度首页一样。

设置完成后,即可在浏览器首页里任意选择适合的百度首页打开了。
关机重启
去手机维修店 让他们给你刷一次机 (越狱)
很简单 越狱后 使用SpotRemover
安装一个新的浏览器看看,同时在浏览器当中设置下编码方式。