怎么解决安装了adobe flash player用不了

2个回答 默认排序

已采纳
  解决Adobe Flash Player安装不了问题的方法一共有两种,分别是:
  第一种解决办法(请按照以下步骤进行):
  1.开始——设置——控制面板——双击添加与删除程序,卸载掉flash等相关文件。
  2.C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash把文件夹删掉!删不了的话就用360安全卫士粉粹。
  3.开始运行“regedit”,打开注册表,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia,删掉。然后,F3,在出现框输入:“MACHINE”----回车,搜索。搜索完毕之后,删掉所找到的,然后关闭注册表。
  4.下载Adobe Flash Player 11ActiveX并安装。
  5.下载Adobe Flash Player 11 Pulgin并安装。
  注意:ActiveX是用于IE内核的浏览器,Plugin是用于非IE内核的浏览器(也可自行去网上搜索最新版)(六度)。
  6.注意安装软件时一定要关闭浏览器。然后“ctrl+alt+delete”打开任务管理器,查看进程,看看是否“IEXPLORE.EXE进程在运行。如果是,请注意右键结束进程。
  第二种解决办法:
  1.首先打开我的电脑--控制面板--用户帐户。
  2.然后创建一个新帐户,名字随便写,密码有没有也随便。
  3.再开始--运行--control userpasswords2——在用户名那边选新建的那个——确定
  ((如果是灰色不能选择,就把[要使用本机,用户必须输入用户名和密码]打上勾)
  4.然后再重新开机,当然你进的就是你新建的那个用户了。
  5. 然后再开始——运行——control userpasswords2——换回原来的administrator——确定。
  6.再重新启动去下载最新的flash player即可。
卸载之前老版本的FLASH不干净导致的,这种情况,下载FLASH专用的卸载工具干净卸载一下然后再安装最新版本就OK了.360软件管家里就有专用卸载工具下载,叫ADOBE FLASH PLAYER UNINTSTALLER,安装后启动点卸载,
FLASH安装错版本,这个FLASH分32位和64位,再分分为IE内核和非IE内核浏览器用的FLASH.