Adobe flash player连接失败,安装无法完成怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
你好
你可以在腾讯电脑管家软件管理中直接下载最新版本的flash插件,如果无法升级,这种问题的主要症状是无法安装flash,网页总提醒安装最新版,可能是flash被破坏或者注册表异常导致的,你可以使用电脑管家修复这个问题,方法如下:
打开电脑管家电脑诊所,选择上网异常,选择flash版本过低的解决方案,一键修复即可,希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
开始菜单——设置——控制面板——flash player,打开flash player设置管理器,单击“高级”标签,选择“从不检查更新(不建议)”,就行了。如果还不行,那就开始菜单——运行,输入regedit,然后单击“确定“,寻找路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia,把Macromedia文件夹删除,然后重新安装最新版flash player就行了。
打开注册表,然后查找flash player项目,删除,然后再到官网下载安装即可
一种是你卸载之前老版本的FLASH不干净导致的,这种情况,下载FLASH专用的卸载工具干净卸载一下然后再安装最新版本就OK了.360软件管家里就有专用卸载工具下载,叫ADOBE FLASH PLAYER UNINTSTALLER,安装后起动点卸载,就彻底干净的卸载了有关FLASH这个插件的所有项.
另一种就是你安装错版本,这个FLASH分32位和64位,下载时得看清楚再下载,再分又分为IE内核和非IE内核浏览器插件,下载安装也得注意一下.特别是32位和64位如果安装错,会一直安装到几%就中段了. 特别是WIN7系统的,WIN7是分32位和64位的两个不同版本的FLASH.
先按第一步走,下载专用卸载工具,我估计你应该问题出在第一步里. 此二步肯定解决你的问题.
先要关闭浏览器IE的所有窗口,你把旧的先删了再安新的,用“360安全卫士”或“QQ电脑管家”的软件管家下载最新版flash player安装,重启再看看,无效的话先木马病毒杀杀,再安装。
造成这个问题的原因大致有两个,一个是由于你没有正确安装或你自己阻止IE
安装Flash支持的插件,另一个则是已经安装的Flash插件损坏了但系统并没有要求重新安装。不管哪个原因,解决的方法都是先完全卸载Flash插件然后重新安装。
第一步:由于系统并不提示重装Flash插件,这就是由于控制这个属性的注册表键已经被“骗”了,导致系统认为插件已经安装,我们可以通过修改注册表的办法来解决,打开注册表编辑器,
找到
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\ActiveX
Compatibility\{D27CDB6EAE6D-11CF-96B8-444553540000} ],
将{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}主键删除,退出注册表编辑器。
第二步: 通过“开始→查找”,在系统分区查找Flash.ocx,然后将其删除。
第三步:这时只要你用IE内核的 览器打开一个带有Fla sh 的页面,系统就提示你要安装Flash插件,选择信任并进行安装即可。