三星手机和苹果手机系统的差别?

5个回答 默认排序

已采纳
三星是安卓系统,安卓系统属于开放式系统,应用比较丰富多彩,但安全性没有iOS好。
苹果是封闭式系统,正版系统想安装个应用都得通过严格审核才能上架。所以应用比较少,但是相对安全性就高。
我的也是9300很费电
MTK不好,还是挑三星CPU 等等吧,多少中关村看看啊
设置啊,手机里边的设置啊
米3的各版本支持的网络制式:

TD移动版的米3支持的网络助手是TD-SCDMA/GSM。支持联通的2G,移动的3G和2G。

联通版的按照常规来说支持WCDMA/GSM。

支持联通的3G,2G和移动版的2G。

电信版顾名思义肯定首选肯定支持电信的CDMA2000/CDMA网络制式了。。次频支持WCDMA/GSM。支持电信3G,2G。移动2G,联通3G,2G。

TD版用的是英伟达的tegra4处理器主频是1.8ghz,核心数是四核,联通和电信版用的是高通的骁龙800系列的最强的8x74AB的处理器,主频是2.3ghz,核心数是四核。