戴尔无线网卡驱动怎么样手动安装

6个回答 默认排序

已采纳
把笔记本翻过来看下电脑的序列号,到戴尔官方网站,主页最底下有个技术支持的链接。进去后,右边有个驱动程序下载的链接。点击进去后,输入序列号选择操作系统,然后点击下载相对应的程序。下载完程序,直接点击安装,按提示一步一步解压安装成功后就OK了。
卸载设备管理器里面的驱动没有错,但是这时候不要再把那个有叹号的驱动刷出来,卸载后立即重启电脑才有效。
不管“启动时可能需要此设备 ”的提示,强制删除即可,然后重新安装正确的
你是dell的笔记本在安装无线网卡驱动?
这个提示是安装错误了。几种可能性,你分别查一下。
1、无线开关没有开启。先看一下你的笔记本上有没有无线的硬开关,拨一下到开启位置就可以了。然后是无线的软开关,你在F1----F12功能键上找一个带有个无线信号标志的键,比如是F5,然后按FN+F5开启。
2、网卡驱动程序错误。用随机光盘上的驱动来安装,或者去dell主页上根据自己的电脑具体型号去下载正确的驱动回来安装。
3、主板的驱动程序没有安装。处理同上。
这个是你的无线网卡驱动不行,建议更新一下网卡驱动后再次尝试。
答:
是quickset吧?是用来针对dell的硬件进行相关设置的,安装之后在使用快捷键调节系统声音,屏幕亮度,打开/关闭无线网卡时会在电脑屏幕上显示相关提示和图标。

驱动是区分操作系统的,比如在windows7 下运行良好的驱动,到了windows xp 下很有可能就运行不了,所以针对不同的操作系统,还要区别安装不同的驱动程序。

至于网卡驱动可以到dell的官方网站上找到对应型号进行下载,基本上安装都没问题。但是,现在的dell可能不会提供windows xp 下的驱动,因为windows XP已经很老了。那样的话就要自己上网上搜索驱动了。还有一个情况就是windows 7 的驱动和windows Vista 的驱动基本上都是可以通用的。