为何手机插在电脑上,不显示磁盘呢

6个回答 默认排序

已采纳
手机不显示磁盘,一般是因为没有打开USB调试,打开方式:设置-开发人员选项-USB调试-确定(华为手机例外要多次点击版本型号才能显示开发人员选项)
手机数据线有问题-更换数据线
手机或电脑数据线接口有问题-去维修
最好可以在电脑上下载一个手机助手,按照提示连接
您好,感谢您对中国电信的支持! 根据您的反馈,建议您操作如下:更换数据线--手机重启--电脑系统重新安装或者恢复--.更换usb接口--下载一款手机助手--如果问题依旧,建议您速至售后请工程师替您检修。如需购机推荐您选择《广东电信手机商城》。希望我的回答能帮助到您,希望您采纳。 欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠机型。

手机上选择大容量储存
百度个
关闭USB调试模式,打开USB存储模式,再看看是不是有了
你用的是不是安卓机