华为荣耀8怎样设置手写输入法

华为荣耀8怎样设置手写输入法[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
华为手机设置手写输入,方法如下:

(1)在写短信里打开输入窗口,点击下乏订催寡诎干挫吮旦经图中左上角的四个方格。

(2)点击输入方式。

(3)在这个页面上选择手写,注意华为的输入法只能同时勾选两种输入方式,华为输入法的手写支持半屏全屏两种方式,选择完成保存。

(4)手写出现在了这个位置,点击打开。

(5)在黑色区域可以写入了噢。
在输入字的界面通知栏下拉会有选择输入法,点击会有选择输入法,里边比如华为输入法后边可以选的
微信照片导入手机相册方法:1、点一下要保存的图片,将图片放大到全屏幕。2、按住图片几秒,会出现这个界面,点击“保存到手机”。3、回到手机屏幕找到图库,点击图库图标,然后点击“手机图片”。4、点击“weixin”一栏,就可以找到刚刚保存的图片了。