为何三网通手机插入移动卡运行不了

3个回答 默认排序

三网通手机用电信移动卡都能上网。
三网通手机使用电信移动卡都可以上网的,但是受工信部政策影响,网络频段可能会受影响,例如努比亚z7max,是三网通手机,支持移动联通的2/3/4G网络和电信的2/3G网络,但是不能使用电信4G网络,不是硬件不支持,是推出的比较早,受工信部政策影响才无法支持的。
三网通用就是三个公司的卡都能用,但是有网络等级不一样,比如说,用移动的卡能上3g网,但电信的只能用2g网。
  是的。三网通即全网通是可以同时兼容中国电信CDMA网络、中国移动GSM网络、以及中国联通GSM网络的手机。
  例:
  努比亚(nubia)Z9 支持网络
  4G网络制式 移动4G(TD-LTE)、联通4G(FDD-LTE)电信4G(FDD-LTE)
  3G网络制式 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA2000)
  2G网络制式 移动2G/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA)