怎么处理itunes无法使用此iphone因为未安装必须的软件

4个回答 默认排序

已采纳
有个服务未装上或者未启用?
那个不行就连不上iPhone的,要不试试重装,
别让安全软件阻止加入新启动项之类的
服务里面是没有Apple Mobile Device ,还是有但无法启动?你重装iTunes 的过程中,没有出现任何错误提示?
研究了好久,终于找到了正确的办法,打开系统服务,可以从控制面板里面打开,也可以任务管理器,转到服务,然后底下的打开服务,从服务里找到device install service 和device set up manager 两个服务,手动启动,然后从属性里设置其启动类型为自动,然后接下来可以重新安装itunes,就是从控制面板里找到itunes点击修复,或者干脆的解压itunes文件,找到AppleMobileDeviceSupport6464.msi文件,手动安装一次,如果提示安装成功,说明就可以了。不行的话再问我,百度贴吧
去苹果官网下载ITUNES
地址:http://www.apple.com
下的时候会连同 quicktime player 一起下的
缺一不可,你估计是没下quicktime player 所以不能用IPHONE