想下载联通4g助手,但是10011.cn打不开怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
您可使用联通版iPhone5(型号A1429)浏览器打开下载界面http://www.10011.cn/,并下载安装4G助手应用软件,安装完成后打开软件将出现2G、3G、4G三个按钮,点击4G按钮即可升级FDD 4G。
温馨提示:iPhone5 IOS 8.3系统不支持下载及使用4G手机助手。
系统升级呢,多等待一下吧。
过段时间在试试。
你开通4G网络功能后,还需满足以下条件f才正常使用联通4G网络:
1、使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
2、手机终端支持联通4G网络;
3、所处位置有覆盖联通4G网络。
4、.需手机卡已是USIM卡(您可在手机小卡背面查看到是否印有“USIM”;如是“SIM”卡,需换成“USIM”卡后使用4G网络);
如符合以上条件还无法使用,请换机卡测试。
亲!要确定网络是否可以正常连接哦;也要查询你的手机是否支持4G助手的使用哦!
用手机浏览器打开www.10011.cn即转到下载界面,点击下载后自动在桌面安装4G助手应用。软件打开后出现三个按钮,分别为2G、3G、4G,并显示当前网络情况。点击4G按钮即可升级。
应用市场没有吗