苹果7微信新消息提醒打不开

苹果7微信新消息提醒打不开[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
建议可以采取以下几种方法解决这个问题:
1、在“设置”的最下面有个还原设置,点击“还原”,如果不行试下面的。
2、到“设置-通知”,把“按时间排序”勾上,下面一般只提示排在前面的5-10个APP,如果微信不在下面的列表里,点右上角“编辑”,把微信拖到第一位,点右上角的“完成”,重启手机。如果重启之后还不提示,到“设置-通知”,点下面列表里的微信,然后把“允许通知”、“声音”“应用程序图标标记”、“在锁定屏幕上显示”都打开,再把最下面的“解锁后的提醒样式”改为最右边的“提醒”,试一下是否有推送消息,如果有了,再重复之前的步骤把“解锁后的提醒样式”改为中间的“横幅”就好了,如果还不行试下面的。
3、卸载微信,重新安装的时候注意安装过程中有个“是否推送消息”的提示,选择“推送消息”就好了
望采纳~
软件的bug,也可能和网速有关,
jgjvbkjvughcihugjvjvjb