360卫士和360清理大师、哪个实用?

5个回答 默认排序

已采纳
相对而言360手机卫士更实用,原因如下:
定位不同:360卫士侧重于“安全”,360清理大师侧重于“性能优化”。详见下图:

功能不同:
清理大师主要功能:①手机加速②手机清理③文件清理
360卫士主要功能:①加速清理②骚扰拦截③流量管理④支付保镖⑤强力杀毒⑥软件管理等。
360你就只留清理垃圾和更新软件吧 对他印象不好 建议NOD32比较好
有必要 清理大师授权后可以卸载系统应用 安全卫士不行 建议你不要用360手机版如果手机是神机自动忽略 360手机卫士软件不成熟容易拖慢手机
不会,可以同时运行
总之软件越多手机越慢。安装360更慢。