该项目不在c:/用户/Administrtor界面中,请确认该项目的位置,然后重试

2个回答 默认排序

已采纳
一楼的是啥笔吗,想刷分也不用打那么多啊,别人想看看其他的答案还得翻半天,个②避解决办法如下:新建个TXT ,把下边的代码粘贴过去:DEL /F /A /Q \\?\%1RD /S /Q \\?\%1保存之后把名字改成:Delete.bat然后把要删除的文件夹拖到这个文件上,即可删除了
首先你要确定该文件夹的位置,然后查看属性观察其是否可以改变位置,因为该文件夹在桌面属于系统原始设置的位置,你要复制不会有问题,而要剪切肯定是有问题。从你描述的来看,该文件夹必须先改变位置才“有可能”被剪切到另外的位置。