成都正规的纹身店在哪里?

7个回答 默认排序

已采纳
1、成都依兰香纹身
地址:成都市九里堤中路208号(西南交大东门侧),可乘36、109、513路公交车九里堤中路下车

2、阿逸纹身中心
地址:成都市科华北路棕苑巷

3、成都鱼刺纹身
地址:成都市玉林南路82号新1号

4、成都黑旗纹馆
地址:成都市一环路南一段红瓦寺街(四川大学北苑宾馆附4#)

5、成都纹身部落
地址:地址:成都市建设路26号第五大道2楼A328号铺(沙河电影院旁)

6、成都雕龙刺青纹身馆
地址:四川省成都市一环路南一段28号(九眼桥)好望角商业文化广场2112号
红星路口 五四同堂有家
想要东风什么货车的?可以查查成都擎帮...还有成都深保物资有限公司嘛,还有邮工贸,都是东风商用车不错的....
每个地方都有办理人员的,如果不知道相关人员电话的话,你可以在交通银行官网上申请下,到时候会有人联系你的。
三圣乡那里有一家4S
但我忘了名字
可以说成都最好的吧
la ji车,谁买谁知道
盐市口