请问成都市高新区在哪里?是几环?

7个回答 默认排序

已采纳
高新区分为高新西区和高新南区

西区由原来的部分郫县镇(占大部分)和部分犀浦镇(占小部分)组成,属于三环以外。
南区在天府大道两侧。二三环绕城之间均有一部分,还有50%在绕城以外。
就是人民南路人南立交出城方向就是,三环外。
你坐305就可以到高新西区,犀浦车管所对面每周五有招聘会,很大一个牌子,好像是什么劳动服务中心,是劳动局的下属单位。
红光不仅离高新西区近,还有现代工业港北区。每周三工业港管委会都有招聘会,你从红光做704路到郫县398小区,下车到对面坐703(大概半小时一班)到管委会下;或者坐704到郫县工商银行下,到南街或北街转701(往温江方向),到工业港管委会下。
每周四在郫县劳动局有招聘会。你坐车到郫县转701(往温江方向)到劳动局下。
高新区是在三环外了。接近武侯区,毗邻双流。
在人南交桥下往南行,叫天府立交的三环路右边
高新区分两部分,南区和西区,都在三环外面
三环外