Photoshop如何精确缩放图层背景以外的图形大小?

4个回答 默认排序

已采纳
看图说话:

选择你要改变大小的图层 使用快捷键 ctrl+t
1.可以通过拖动图片四周的控制柄 进行 直观的缩放 (按住shift同时拖动 可以保持图形的宽高比)
2.图片中 红色线框的部分 可以精确的更改图层的宽高 大小等!
不是有标尺或测量工具吗??
选中要改的图层然后ctrl+t
选中你要缩放的图层,ctrl+t再按着shift键等比例大小缩放,也可以直接调顶端的数值,这样能精确到像素