联通手机号码缴费后还是停机怎么处理,都这样一天了

5个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

缴费之后并非立刻到账,需要等24小时之后再观察情况,一般情况下都是24小时之内到账,如果24小时之后仍然处于停机状态,建议你带着身份证到当地的营业厅进行查询。… …………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

现在联通号都是实名认证的,最好注销一下吧,下次用时候也省事
大10080
亲 手机卡欠费停机后漫游功能自动关闭,所以您在异地漫游手机卡无信号,建议您在方便的情况下尽快缴费,避免影响使用
这个没办法停机保号的
充值卡都有有效期的,有效期过了之后的三个月内必须充值,进入第四个月就锁定了,那样就要去营业厅解锁
过了120天还不充值的话,这张卡就报废了
总而言之,要不停的充钱