用腾讯手机管家举报错电话了怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
首先进入管家→安全防护→骚扰拦截→号码标记,可以查看那些接过的陌生电话被标记的情况。

找到被误标记的电话,点击后会出现两个选项【取消标记】和【标记为其他类型】,选择【取消标记】就可解决问题。(下图右边是取消标记后的状态)

上面示例中的号码其实是一个快递的号码,标记的哪几个人估计是误点了,现在需要纠正过来。点击下面的【我要纠错】,弹出选择界面,选择【快递送餐】就可以了。
楼主您好

这个的话应该和腾讯手机管家这款软件没什么关系的把
建议您是这样,将您的手机关机后,将sim卡拿出来
重新放进去,实在不行就将腾讯手机管家先卸载后,
再在官网重新进行下载,就可以了的呢。
腾讯手机管家的话它是一款集安全防护和软件管理为一体的软件,
里面的内容还是十分丰富的,有健康体检,sao扰拦截,
ding位防dao等等功能,它的杀毒引擎,
是配合自主研发的云端查杀技术,相当权威,
能够更好的保护您的手机安全。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢
别人手机没安装,是不会显示的。这样同类的业务有好几家平台在做。
您好,我们技术人员会根据用户举报号码的次数来进行刷选处理,一般用户不小心误报不会对个别号码产生影响,感谢您对腾讯手机管家的支持,如有使用疑问,可以直接在我们的平台上提问,谢谢~