怎么样在电脑上看到装有GPS定位系统的车辆

5个回答 默认排序

这样看你选择的终端种类了,其实终端都差不都,只是查询系统有两种!一是BS,就是网上查车,你只要登录你的运营商的网站,输入你的用户名和密码就可以查询你的终端的位置;另一种是CS也就是你的电脑上要安装一个客户端软件的,运行这个软件后,输入你的用户名和密码就可以登录了。
都要的。
没法指点你,前者需要相当熟悉定位监控的专业知识(编程语言都不说了),后者一个是系统一个是低层编程语言,你后者都不明白,前者就不用想了。。。。
一般车辆安装GPS时,都会给你个电脑软件啊
河北GPS定位系统可以找下三连星,这边都是装三连星的gps定位系统