电信无线座机打出去肿么让他显示座机号码呢现在显示的是手机号码

5个回答 默认排序

已采纳
  中国电信CDMA无线座机属于无线固话,呼出显示八位座机号码,打电话8分,接听免费。
  无线座机又称TD商务宝,是针对中小企业及个人量身定制的电话终端,TD商务宝A型终端不但可以正常的打电话,还可以收发短信,短信可以语音报读,无需布线,方便携带。

  “无线座机”可以实现短号码呼叫、家庭成员多方通话等传统固话功能,只能在本地使用,不能漫游。SCDMA是一种同步码分多址无线接入系统,是与国际领先的TD-SCDMA具有相同技术内核的第三代无线通信技术,具有辐射小、保密性好、通信质量高等优势。“无线座机”支持来电显示、呼叫转移、短信、数据等多种新业务功能。
是不是中毒了呢
您好,亲爱的管家用户
您好,数据生效需要一定时间,请尝试清空手机管家数据后再试验,若依然不生效,请留下联系方式,以便跟进处理。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
这个你自己是没法改的,当时的电话都是通过地方采集上去的,如果要改的话只能联系百度地图的维护人员了,不过人家肯定不会给你改的,你电话的错对不影响他地图的使用,并且如果个人信息一不对就找他改,地图上那么多信息,他们基本就不用干其他的了
软件问题。送去修理吧