我的手机号码不是用身份证办的他可以查得到我本人吗?

3个回答 默认排序

是有办法的,就是通过调你的通话记录,然后通过你联系人反查就知道你是谁了不过一般人是没有权力这样查的。通话清单至少需要密码才能查的,运营商内部的也能查
是有办法的,就是通过调你的通话记录,然后通过你联系人反查就知道你是谁了!
我是移动公司的,反正我是查不到,估计到总公司才能给你定位。

冒昧问一句!楼主是不是犯事了啊?呵呵 !