小米wifi放大器怎么老是设备离线

小米wifi放大器怎么老是设备离线[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

不需要自动切换,组成一个网络就行了
没有办法自动切换的,只能手动切换亿卡拉随身wifi
不是给路由器用的吗
能远程弄吗

方法/步骤
当我们把米WIFI插入USB端口,系统会自动查找并安装驱动,这时我们点“跳过windows update获得驱动”,也不要安装官方提供的驱动

右键点击“我的电脑”--管理--设备管理器,会看到未正确安装的MI WLAN Adapter

右键点击MI WLAN Adapter--属性--更新驱动程序--找到驱动所在的文件夹,驱动在文末有提供

这样米WIFI的驱动已经安装成功,并识别为无线网卡设备

验证一下,已经有两个无线网络连接了,其中无线连接2是无线网卡,无线连接3是小米的无线网卡

按照本文提供的方法,把米WIFI插到没有无线网卡的台式机上,就可以无线上网了,放到已经联网的电脑上,仍然可以使用米WIFI默认的无线网络分享功能
悬赏吧 我来给你解决