华为手机,文件管理,里面的,保密柜,密码忘记了,問題也忘记了,如

5个回答 默认排序

已采纳
由于文件管理客户端不会记录您的密码信息,如果您密码和密保问题答案都丢失了,保密柜则无法打开,保密柜里的文件也无法找回。
打开文件管理,点击保密柜,点击忘了密码,使用密保找回。
由于文件管理客户端不会记录您的密码信息,因此如果您密码和密保问题答案都丢失了,保密柜则无法打开,保密柜里的文件也无法找回。
那就找不回来了,两重密码都能忘记还能怎么办
您好!可以在登录界面点“忘记密码”,通过之前设置的安全问题来找回密码。如果连保密柜的安全问题的答案也忘了,就无法打开保密柜了。提醒您一定要牢记安全问题答案,在努力回想密码和答案的同时,也可以创建新的保密柜,继续使用保密柜功能。