成都哪里有索尼手机修理店

8个回答 默认排序

已采纳
小苹果手机维修你可以去试试
您好,您可以在美图手机官网查询线下体验店是否有您所在城市。望采纳祝愉快!
现在网上有很多修手机的 比官方便宜很多
成都365手机通信的今天报价是黑色940白色980!正品全新水货手机!想要可以百度搜索一下! 成都吴氏3A通讯专卖店黑色860.00元 其他色 880.00元地址:
你好 这个并没有行货的手机的 查看更多答案
你最好到大的手机专卖店去,那里可以安装。
推荐 美图手机,最近M6 V4S 刚发售,前后置像素2300W 毕竟是拼自拍的时代,况且运行快,价格也便宜2399元 M6 官方网站可以查询 线下网点地址
记得采纳!
行货基本都是一个价,水货的话价格差异最大可能有个 4 5百。
建议你要淘便宜的话上淘宝找成都卖家,然后你自己去他的实体店拿货,自己也可以放心质量之类的。
我的手机基本都这样买的。可以给你推荐推荐卖家,不知道你需要什么价位的或者有指定的型号?