vivo手机用什么蕊片定位好许多

4个回答 默认排序

用杀毒软件杀一下
正常情况下不会有这种事,看你是不是点错了什么链接,或者下了什么带病毒的软件,最惨就是手机被流氓软件劫持,那样只能刷机了。
vivo好一些,vivo x9也刚出来不久,系统是最新的,优化的功能比较人性化。另外其他配置也比较出色。

vivo x9 正面5.5英寸的1080P分辨率屏幕,其边框宽度仅仅1.59mm大小,其在工业设计上的技术积淀也不是一般手机厂商随便就能比的。

vivo X9搭载的是高通骁龙825处理器,4GB RAM+64GB ROM存储组合,配置了3050mAh的电池容量,同时支持正面的按压式指纹识别,后置摄像头1600万像素,最大光圈为F2.0;前置摄像头则是该机的主打特色,2000万像素的SONY IMX376传感器,再配合一个主要做景深测量用的800万像素副摄像头,加上其从前作X7开始的柔光自拍灯,可以说该机是当前业界的自拍神器。

当然,在vivo最拿手的HiFi方面,X9也是丝毫不落,AK4376方案虽说不是vivo的最高标准,但考虑到市场营销策略及X9的中端定位,相对于同类竞品而言,在HiFi音质方面vivo已经是一骑绝尘。

在最为影响用户体验的开启相机、对焦速度以及快门速度方面,vivo X9是极为迅速,在从开启相机到完成拍摄,整个过程不用三秒。此外vivo X9支持知性美颜2.0技术,能够在拍照预览中自动识别用户的性别,分别设置不同的的美颜效果,让女性用户自拍更柔美,男性用户自拍更硬朗。

双摄虚化功能是本次vivo X9的主打功能,2000万主摄像头搭配800万像素(记录景深信息)摄像头,让该机有了先拍摄后对焦的功能。在实际操作中,我们在拍摄时选好对焦效果,如果在拍照时绝对虚化效果不够好,还可以在观看照片时,进行照片的二次对焦。

如此强大的vivo X9前置双摄的美颜虚化功能,搭配起前置柔光灯补光,效果更佳,尤其是在夜晚或者光源不足的地方,vivo X9前置补光功能让你在亮度不足的地方照样排出好照片。

以上只是一部分,在后置摄像头方面,vivo X9提供了夜景,超高清画质,文档矫正等功能其中vivo X9无论是前置还是后置摄像头都支持Photo+功能,拍照时相机会记录按下快门前后1.5s的影像,同时会录取一小段声音。

总体看来,vivo X9前后置摄像头成像素质强大,尤其在自拍方面,功能是异常强大,其前置双摄,在目前行业中是极为罕见的。
真的,两个都不好,价格贵,配置又烂