怎么向亲戚要另一个亲戚的手机号 最好的原因

4个回答 默认排序

已采纳
你有XXX电话吗? 问你什么事 自个亲戚打个电话问候下 想TA了 简单明了 想给你就给你了 以上问题都是自己亲戚 不会不给的
这是涉及安全隐私方面,国家是要保护的,这功能不能滥用。很遗憾告诉你,这个问题没有人可以帮到你,但我记得有个好像是谷歌地图的软件可以用的(不记得是叫什么了,你可以打开豌豆荚搜谷歌),但要得到对方允许才可以。
你有他电话吗,给我一下呀,我打去问他点事。
首先要先了解她 看看他是什么性格的人 一般都是外冷内热的人 掌握她的各方面的情况之后 就是耐心活了每天早上中午晚上驱寒温暖 看看她怎么反应 1到一个半月才能知道 如果她对你有感觉就好办了 电话一天不要太多3到5个就行 记住女孩第一次太对象都比较内向 话不是很多 后面你应该知道怎么说了吧