苹果手机不能定位临泉天气吗

8个回答 默认排序

已采纳
30日星期五白天多云高温12℃东北风微风夜间多云低温7℃东北风4-5级1日星期六白天小雨高温8℃东北风3-4级夜间小雨低温2℃南风微风
可以上网就说明你手机网络是没问题的。
而天气预报不能定位有很多原因。
一点点查,不如直接换个天气软件。
啊?可以上IPHONE上safari么?,就是IPHONE自带的浏览器,可以的话就OK的,讲清楚点,无线移动卡是电信的么?
网速问题,CMWAP的速度是36KB/S。。。运行不起来呀。。
你换成联通的就都可以打开了。。。
要不你可以刷下系统,看看有无改善,有时候系统垃圾也会导致数据堵塞
不能的。
取消定位城市设置固定城市

安装这个天气软件,安装完自动定位,不用任何设置,预报精确到乡镇。更多有点自己体验去吧。
扫描二维码下载。
IPHONE不支持CMWAP接入点,至于UC吗, 可能是给你自动 转成CMNET接入点了